2024.12.25 令和6年度ゼミ活動・卒論発表会
2024.12.25(水)
食文化学部 栄養学科 令和6年度ゼミ活動・卒論発表会
令和6年度栄養学科のゼミ活動・卒論発表会を実施しました。日ごろゼミごとにそれぞれの研究テーマで活動、調査してきたことを研究成果として発表。他のゼミの研究成果を互いに学びあうことを目的として行われました。司会をはじめ当日の運営は学生スタッフが担当しています。
9つのゼミが参加し、各ゼミのメンバーが様々な研究テーマでプレゼンテーションを行いました。参加した教員や学生の間で活発な質疑応答が行われ、より深い学びに結び付くきっかけとなりました。
最後にゼミ生一同で記念撮影を行い、互いの努力をねぎらいました。