現代食文化学科
- 2023.10.12 2023.10.12(木)食文化学部 現代食文化学科『さくようヘルスケアレストラン』後期の販売開始!
- 2023.09.29 2023.9.29(金)食文化学部 現代食文化学科1年生後期「地産地消実習」
- 2023.09.28 2023.09.28(木)食文化学部 現代食文化学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」10/6~放送分を取材!
- 2023.09.26 2023.09.25(月)~食文化学部 現代食文化学科 学生考案レシピを学生食堂で提供
- 2023.09.20 2023.09.19(火)くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 2023年度 教育実習報告会
- 2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部とJA晴れの国岡山との共同研究発足会を執り行いました
- 2023.08.24 2023.08.22(火)「ティーチイン倉敷中央」にくらしき作陽大学の学生が参加しました。
- 2023.08.08 2023.08.07(月)-8.08(火)の2日間、くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科との高大連携の一環として、岡山龍谷高等学校2年生の皆さんが商品開発について探究活動として学びました。
- 2023.06.23 2023.06.23 くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 の学生による栄養指導実習 ー高大連携ー作陽学園高等学校柔道部員が学ぶ!
- 2023.06.16 2023.06.16 くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科 JR新倉敷駅イベントで「そら豆ちゃん」を紹介
- 2023.06.13 2023.06.13 くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科ゼミ活動「栄養サポート」倉敷アブレイズの選手の皆様が実践~倉敷市から全国へ羽ばたく 女子バレーボールチーム(実業団)~
- 2023.05.21 2023.05.21(日)くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科オープンセミナーへの参加 ありがとうございました。