くらしき作陽大学 創立50周年記念事業 食文化学部「食文化を創造」 vol.4

公演日程 | 2016年12月22日(木) |
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開場/開演 | 開場 / 開演 |
会場 | くらしき作陽大学 5号館・6号館 (受付場所:6号館1階ロビー) |
料金 | 800円(要予約) ※当日受付にて徴収いたします。 |
チケット取扱 | - |
くらしき作陽大学創立50周年記念事業の一つとして、食文化学部によるイベント「食文化を創造」vol.4を開催いたします。
このイベントでは、本学教員による講演(ヘルスセミナー)やヘルスチェックの他、食文化学部の授業で学内関係者向けに開設しているレストラン「さくようヘルスケアレストラン」を地域の方々向けに開催、など盛りだくさんの内容です!食文化学部の取り組みをぜひ体験してください。
プログラム
- 9:30~ 受付開始(受付場所:くらしき作陽大学 6号館1階ロビー)
- 9:30~10:00 ヘルスチェック ※希望者
- 10:00~11:30 ヘルスセミナー「食文化と商品開発」講師:万倉三正教授
- 11:30~12:00 ヘルスチェック ※希望者
- 12:00~ さくようヘルスケアレストラン
※ヘルスチェックを希望される方は、9:30~10:00もしくは11:30~12:00のどちらかにご参加ください。
さくようヘルスケアレストラン献立
テーマ:「北欧のクリスマス」~500kcal台のバランスメニュー~
ライ麦パン、豚ロースとハムのグリル、ロソッリ(サラダ)、蕪のポタージュ、ヨウルトルットゥ(パイ)とフルーツ
※都合により変更になることがあります。
予約申込みについて
下記のチラシデータをダウンロードしていただき、受講申込書に必要事項をご記入の上、本学へFAX(086-436-0283)でご予約ください。
※複数名でご予約される場合は、全員の受講申込書が必要となります。
くらしき作陽大学創立50周年記念事業 食文化学部「食文化を創造」vol.4
予約申込みの締切について
12月16日(金)
※締切日前に定員に達した場合は、予約申込みの受付を締め切りさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
定員
50名
くらしき作陽大学創立50周年記念事業の一つとして、食文化学部によるイベント「食文化を創造」vol.2を開催いたします。
このイベントでは、本学教員による講演(ヘルスセミナー)やヘルスチェックの他、食文化学部の授業で学内関係者向けに開設しているレストラン「さくようヘルスケアレストラン」を地域の方々向けに開催、など盛りだくさんの内容です!食文化学部の取り組みをぜひ体験してください。
プログラム
- 10:00~ 受付開始(受付場所:くらしき作陽大学 6号館1階ロビー)
- 10:00~11:00 ヘルスチェック(希望者)
- 11:00~11:40 ヘルスセミナー「より美味しく楽しむには」講師:向後千里准教授
- 12:00~ さくようヘルスケアレストラン
さくようヘルスケアレストラン献立
テーマ:「ハロウィンで収穫祭」~500kcal台のバランスメニュー~
ローストチキンのパイ包み、サフランライス、かぼちゃのグラタン、玉ねぎのスープ、小さなサラダ、デザート(アップル&ワインゼリー)
※都合により変更になることがあります。
お申し込みについて
下記チラシをダウンロード後、受講申込書に必要事項をご記入いただき、本学へFAX(086-436-0283)でお申し込みください。
※複数名でお申し込みいただく場合は、参加者全員の申込書が必要となります。
くらしき作陽大学創立50周年記念 食文化学部「食文化を創造」vol.3
お申し込み締切日
10月20日(木)
※締切前に定員に達した場合は、申込みを締め切りとさせていただく場合がございますので、ご了承ください。
定員
50名
主催 | くらしき作陽大学 食文化学部 |
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お問い合わせ | くらしき作陽大学 入試広報室 入試・企画広報 TEL:086-523-0822 |