[食文化学部]教員の公募(実験・実習助手)

職名及び人員 実験・実習助手 2名
勤務形態・任期 任期制を適用
担当専門分野 栄養士又は管理栄養士 実験・実習全般
応募資格
  1. 本学の教育理念に賛同し、本学での教育・研究に熱意と意欲を持つ者
  2. 学士以上の学位を有する者(修士以上の学位を有する者が望ましい)
  3. 上記2.に加えて、管理栄養士資格を有する者、又は資格取得見込みの者
  4. 本学の周辺に居住可能な者
採用予定日 平成30年4月1日
応募期限 平成29年6月30日(金)必着
選考方法 一次選考 提出書類による書類選考
二次選考 面接
提出書類

応募期限までに次の書類を郵送すること

  1. 履歴書(写真貼付)1通   
  2. 教育研究業績書 1通   
  3. 教育研究業績要旨(主要論文等5点について、それぞれの要旨を200字以内にまとめたもの)   
  4. 着任後の教育研究に対する抱負(1,200字以内)

※履歴書、教育研究業績書に関しては下記より所定の様式をダウンロードしてご使用下さい。

提出先 〒710-0292 岡山県倉敷市玉島長尾3515
くらしき作陽大学事務局総務人事担当
※封筒に「教員応募書類(実験・実習助手)在中」と朱書きし、簡易書留で郵送すること
※提出いただいた書類は厳重に保管・管理し、選考終了後は責任をもって破棄します。また、提出いただいた書類に含まれる個人情報は、個人情報保護法に基づき、選考以外の目的には使用いたしません。
問合せ先 くらしき作陽大学事務局総務人事担当
Tel 086-523-0888