くらしき作陽大学 創立50周年記念事業 食文化学部「食文化を創造」 vol.2

公演日程 2016年7月7日(木)
開場/開演 開場  / 開演
会場 くらしき作陽大学 5号館・6号館
(受付場所:6号館1階ロビー)
料金 800円(要予約) ※当日受付にて徴収いたします。
チケット取扱

くらしき作陽大学創立50周年記念事業の一つとして、食文化学部によるイベント「食文化を創造」vol.2を開催いたします。

このイベントでは、本学教員による講演(ヘルスセミナー)やヘルスチェックの他、食文化学部の授業で学内関係者向けに開設しているレストラン「さくようヘルスケアレストラン」を地域の方々向けに開催、など盛りだくさんの内容です!食文化学部の取り組みをぜひ体験してください。

※参加申込み人数が定員に達しましたので、申込み受付けを終了させていただきます。

プログラム

  • 10:00~ 受付開始(受付場所:くらしき作陽大学 6号館1階ロビー)
  • 10:00~11:00 ヘルスチェック(希望者)
  • 11:00~11:40 ヘルスセミナー「和食について」講師:大野婦美子教授
  • 12:00~ さくようヘルスケアレストラン
さくようヘルスケアレストラン献立

テーマ:「七夕」~500kcal台のバランスメニュー~
手まり寿司の3種盛り、鮎の塩焼き、季節の冷やし鉢、茶碗蒸しジュンサイのあんかけ、豚しゃぶサラダ、桃と水まんじゅう
※都合により変更になることがあります。

※参加申込み人数が定員に達しましたので、申込み受付けを終了させていただきます。

主催 くらしき作陽大学 食文化学部
お問い合わせ くらしき作陽大学 入試広報室 入試・企画広報
TEL:086-523-0822