くらしき作陽大学 創立50周年記念事業 食文化学部「食文化を創造」 vol.2

公演日程 | 2016年7月7日(木) |
---|---|
開場/開演 | 開場 / 開演 |
会場 | くらしき作陽大学 5号館・6号館 (受付場所:6号館1階ロビー) |
料金 | 800円(要予約) ※当日受付にて徴収いたします。 |
チケット取扱 | - |
くらしき作陽大学創立50周年記念事業の一つとして、食文化学部によるイベント「食文化を創造」vol.2を開催いたします。
このイベントでは、本学教員による講演(ヘルスセミナー)やヘルスチェックの他、食文化学部の授業で学内関係者向けに開設しているレストラン「さくようヘルスケアレストラン」を地域の方々向けに開催、など盛りだくさんの内容です!食文化学部の取り組みをぜひ体験してください。
※参加申込み人数が定員に達しましたので、申込み受付けを終了させていただきます。
プログラム
- 10:00~ 受付開始(受付場所:くらしき作陽大学 6号館1階ロビー)
- 10:00~11:00 ヘルスチェック(希望者)
- 11:00~11:40 ヘルスセミナー「和食について」講師:大野婦美子教授
- 12:00~ さくようヘルスケアレストラン
さくようヘルスケアレストラン献立
テーマ:「七夕」~500kcal台のバランスメニュー~
手まり寿司の3種盛り、鮎の塩焼き、季節の冷やし鉢、茶碗蒸しジュンサイのあんかけ、豚しゃぶサラダ、桃と水まんじゅう
※都合により変更になることがあります。
※参加申込み人数が定員に達しましたので、申込み受付けを終了させていただきます。
主催 | くらしき作陽大学 食文化学部 |
---|---|
お問い合わせ | くらしき作陽大学 入試広報室 入試・企画広報 TEL:086-523-0822 |