食文化学部「さくようヘルスケアレストラン&健康セミナー」

公演日程 | 2019年6月27日(木) |
---|---|
開場/開演 | 開場 受付 11:45~ / 開演 |
会場 | くらしき作陽大学5号館 |
料金 | 800円(要事前申込み) |
チケット取扱 | ー |
プログラム 「半夏生の会」~500kcal台バランスメニュー~
- 11:45~ 受付(5号館1階ロビー)
- 12:00~ 「さくようヘルスケアレストラン」5号館107室
献立:枝豆ご飯、もやし入りつくね・お煮〆、はもと白瓜の梅肉ソース、すまし汁、くずもち(和菓子)
※材料等の都合により変更になることがあります。 - 12:50~13:30 健康セミナー「発酵食品と一次予防」
講師:食文化学部現代食文化学科 学科長 川口洋
定員
60名 ※締切前に定員に達した場合には、申込みを締め切らせていただくことがございます。
申込方法・締切
下記申込用紙に必要事項をご記入の上、FAX(086-436-0283)でお申し込みください。
現在お申し込みが定員間近のため、お申し込み前に必ず入試広報室(086-523-0822)へお問い合せください。
チラシ(申込用紙)のダウンロード
主催 | くらしき作陽大学食文化学部 |
---|---|
お問い合わせ | くらしき作陽大学 入試広報室 TEL:086-523-0822 |