食文化学部「さくようヘルスケアレストラン&健康セミナー」

公演日程 2019年6月27日(木)
開場/開演 開場 受付 11:45~ / 開演
会場 くらしき作陽大学5号館
料金 800円(要事前申込み)
チケット取扱

プログラム 「半夏生の会」~500kcal台バランスメニュー~

  1. 11:45~ 受付(5号館1階ロビー)
  2. 12:00~ 「さくようヘルスケアレストラン」5号館107室
    献立:枝豆ご飯、もやし入りつくね・お煮〆、はもと白瓜の梅肉ソース、すまし汁、くずもち(和菓子)
    ※材料等の都合により変更になることがあります。
  3. 12:50~13:30 健康セミナー「発酵食品と一次予防」
    講師:食文化学部現代食文化学科 学科長 川口洋

定員

60名 ※締切前に定員に達した場合には、申込みを締め切らせていただくことがございます。

申込方法・締切

下記申込用紙に必要事項をご記入の上、FAX(086-436-0283)でお申し込みください。
現在お申し込みが定員間近のため、お申し込み前に必ず入試広報室(086-523-0822)へお問い合せください。

チラシ(申込用紙)のダウンロード

さくようヘルスケアレストラン&健康セミナー

主催 くらしき作陽大学食文化学部
お問い合わせ くらしき作陽大学 入試広報室
TEL:086-523-0822