大学院音楽研究科の中藤帆波さんが第6回津山音楽コンクールでグランプリを受賞しました

2019年3月2日(土)、ベルフォーレ津山(岡山県津山市)で開催された、「第6回津山音楽コンクール」にて、くらしき作陽大学大学院音楽研究科演奏芸術領域1年生の中藤帆波さんが、『ピアノ部門 大学生・一般の部』で第1位と、全部門第1位獲得者で競うグランプリ決定審査で第1位グランプリを受賞されました。
中藤さんは、3月9日(土)にベルフォーレ津山で行われる「世界三大ピアノリレーコンサート」にゲスト出演予定です。

中藤帆波さんからのコメント

『大学・一般の部』第1位だけでなくグランプリまでいただけて、本当に驚いています。
これから自分の演奏を深めていく過程として、この度の受賞は大きな励みになります。
この経験を活かして、益々頑張っていきたいです。