「ミライヘノトビラ8」(音楽デザイン専修作品発表会)を開催!

1月24日(金)本学藤花楽堂(10号館)地下スタジオにおいて、音楽学部音楽デザイン専修・短期大学音楽学科音楽デザイン専修の2年生によるオリジナルミュージックビデオ作品発表会「ミライヘノトビラ8」が開催されました。

独自性豊かな音楽作品を創造、発信していくトータルサウンドクリエーターを養成している音楽デザイン専修では、オリジナル曲の制作からレコーディング、関連する映像制作、Webでの情報発信まで、一人で4役こなせる技術を習得します。

なお、「ミライヘノトビラ8」は1月30日(木)に倉敷ケーブルテレビ番組「KCTワイド」で紹介される予定です。どうぞご覧ください!

倉敷ケーブルテレビ Webサイト(外部サイト)