12月21日(日)総社市民会館において、「くらしき作陽大学・作陽音楽短期大学・総社市包括協定締結 第3回 記念コンサート」が開催されました。
本学音楽学部の森悠子教授(Vn.)、菅付章宏准教授(Ob.)、長瀬敏和准教授(Sax.)、土居里江准教授(Pf.)、ティモシー・カーター講師(Cl.)、作陽弦楽合奏団による演奏が2部構成で行われ、様々な楽器の美しい音色を披露しました。

多くのお客様にご来場いただきありがとうございました。

長瀬敏和准教授(Sax.)、土居里江准教授(Pf.)、ティモシー・カーター講師(Cla.)

森悠子教授(Vn.)、菅付章宏准教授(Ob.)、作陽弦楽合奏団

作陽弦楽合奏団