満員御礼!「くらしき作陽大学ウインド・フィルハーモニー特別演奏会」

1月25日(日)本学藤花楽堂(10号館)において、「くらしき作陽大学ウインド・フィルハーモニー特別演奏会」を開催しました。

第一部は、小林恵子氏の指揮による、『子供達のマーチ「丘を越えて彼方へ」』『フルート小協奏曲 作品 107』などを堪能していただきました。

第二部は、作曲家・ピアニスト・舞台音楽家として、幅広くご活躍されている宮川彬良氏を指揮にお招きし、『Fun,Fun,fantastico!』『組曲「宇宙戦艦ヤマト」』『ファイブ・サックス・コンチェルト「見上げてごらん夜の星を」』『吹奏楽のためのソナタ「ブラック・ジャック」』などの演奏と、華麗なトークで満員の聴衆を魅了しました。

多くのお客様にご来場いただき誠にありがとうございました。

指揮:宮川彬良氏

指揮:小林恵子氏