コンクール入賞者情報!

第18回“長江杯”国際音楽コンクールで、音楽学部ピアノ専修4年生の小林理佳子さんと西澤佑佳さんがアンサンブル部門(ピアノ連弾)において第2位(最高位)、大学院1年の髙木亜美さん(Ob.)が管楽器部門において優秀賞を受賞されました。

小林理佳子さん・西澤佑佳さんコメント

二人で受けた初めてのコンクールで結果を残すことができて嬉しいです。これからも良い演奏ができるよう、二人で努力し活動を続けていきます。

髙木亜美さんコメント

受賞できたことは、先生方やいつも応援してくださる周りの方々の支えがあってこそです。11月29日の入賞者演奏会では、感謝の気持ちを込めて演奏したいと思います。ありがとうございました。
今後のコンクールも、自分で納得できる演奏が舞台の上でできるよう、練習に励みたいと思います。

(左から)西澤佑佳さん、小林理佳子さん、髙木亜美さん