ザ・宮川ワールド!「くらしき作陽大学ウインド・フィルハーモニー特別演奏会」

1月31日(日)本学藤花楽堂(10号館)において、「くらしき作陽大学ウインド・フィルハーモニー特別演奏会」を開催しました。

第一部は、長瀬敏和教授の指揮による、J.デメイ『指輪物語』全曲を披露しました。壮大な物語を若さ漲る演奏で表現し、『指輪物語』を追体験するかのような迫力ある交響曲を堪能していただきました。

第二部は、作曲家・ピアニスト・舞台音楽家としてご活躍されている宮川彬良氏を客演指揮にお招きし、『Fun,Fun,Fantastico !』『「宇宙戦艦ヤマト2199」からの音楽』『生業(ナリワイ)から Ⅲ.易~生業』などの演奏や、宮川氏の魅力溢れるトークで聴衆を魅了しました。

多くのお客様にご来場いただき誠にありがとうございました。