くらしき作陽大学・作陽音楽短期大学「第22回 翔陽祭」を開催しました!

10月13日(土)・14日(日)の2日間、「第22回翔陽祭 Original~ただひとつのもの~」(大学祭)を開催しました。

3号館(聖徳殿)前のメインステージでは、学生による演奏・イベントや、江西あきよしさんによるお笑いライブ、沢村一樹さんによるスペシャルトークショーを行いました。
各イベント会場では、音楽・食文化・子ども教育の特色を活かした多彩なイベントプログラムを展開しました。

飲食の模擬店も多く出店し、KSUグルメグランプリも行われました。

グランプリは「Domi’s Kitchen」の唐揚げでした。

両日とも多くの方にご来場いただき誠にありがとうございました。

模擬店

演奏会もありました