学生支援事業「同窓会チケット」の贈呈式が行われました

くらしき作陽大学同窓会、作陽短期大学同窓会より、学生支援の「同窓会チケット」が全学生約1,200名へ贈られ、その贈呈式が行われました。
同窓会チケットは食堂及び売店で使用でき、1人1,000円分贈られます。

贈呈式には学生代表として、学生会会長の加藤瑠華さんと副会長の松﨑いずみさんが出席し、同窓会チケットと目録が贈られました。
チケットを贈呈された加藤さんは「コロナ禍で今まで通りの生活が送れなくなり、授業がオンラインになったり、友達と集まって遊んだりすることもできなくなりましたが、今回のご支援でいただいたこのチケットも使用させていただき、残りの学生生活を充実したものにできるよう過ごしていきたいです。この度はこのようなご支援をいただき本当にありがとうございました。」と感謝を述べました。

くらしき作陽大学同窓会 木村会長の挨拶

作陽短期大学同窓会 元吉会長の挨拶

チケットと目録を受け取る加藤さん(左)と松﨑さん(右)