エフエムくらしき番組「キャンパスサーチ」に学生が出演しました

6月23日(月)エフエムくらしきにて毎月第1、3月曜日に放送されている番組「おまかせラジオ キャンパスサーチコーナー(パーソナリティー:畠中要輔さん)」の収録を行いました。

この番組は市内の学生をゲストに招き、大学での勉強、部活、サークル活動、学校行事など幅広い内容でお届けするトークバラエティです。

今回の収録で出演した本学学生は、音楽学部3年 神野真由さん、食文化学部4年 今井梓さん、子ども教育学部3年の名切元恒史さんの3名で、番組放送は7月7日(月)、21日(月)を予定しています。

ぜひエフエムくらしき番組「おまかせラジオ」をお聴きください!

エフエムくらしきのホームページはコチラ

収録風景

打合せ風景

ぜひお聴きください!