「第67回 玉島まつり」に本学学生が出店・出演しました

8月2日(土)新倉敷駅南公園を中心に開催された「第67回 玉島まつり」に本学学生が出店・出演しました。

模擬店コーナーでは、食文化学部学生が考案した商品「ビーフ丼(柚子胡椒味・カレー味)」「DHAを使用したおやき」「おからを使ったビスケット」「ジャイアントカボチャジャムを使用したマカロン」を販売。

また、音楽学部で構成れているマーチングバンド「Drum&Brass Corps”MUSICA”」や「作陽JWA吹奏楽団」による定置演奏・パレードも行い、イベントプログラムに華を添えました。

食文化学部学生による模擬店

模擬店スタッフ一同

Drum&Brass Corps”MUSICA” パレードの様子①

Drum&Brass Corps”MUSICA” パレードの様子②