平成27年度「第1回作陽オープンキャンパス」を開催しました!

6月14日(日)平成27年度「第1回 オープンキャンパス」を開催し、多くの高校生・保護者の方にご参加いただきました。
遠方からもお越しくださり、誠にありがとうございました。

本学のホール(藤花楽堂)でのオープニングセレモニーから始まり、各学部学科のイベント・キャンパスツアー・キャンパスランチ等を体験していただきました。教員だけでなく本学の学生もスタッフとして対応させていただき、とても楽しい雰囲気の中、開催することができました。

次回のオープンキャンパスは、7月25日(土)に開催します。皆さまにもっと”作陽”を体験していただけるようなイベントを企画中です!「大学ってどんな所だろう?」「作陽ってどんな大学なんだろう?」「もう一回参加してみようかな?」とお考えの皆様のお越しをお待ちしています。

オープンキャンパスの事前申込みや地方無料送迎バスの予約はコチラから!

在学生と話そう!

ウェルカムコンサート

音楽学部イベント「アンサンブルを楽しもう!」

食文化学部イベント「食育ランチ(夏のイタリアンランチ)」

子ども教育イベント「リズム体操」