平成27年度「第2回作陽オープンキャンパス」を開催しました!

7月25日(土)平成27年度「第2回 オープンキャンパス」を開催し、多くの高校生・保護者の方にご参加いただきました。
遠方からもお越しくださり、誠にありがとうございました。

本学のホール(藤花楽堂)でのオープニングセレモニーから始まり、各学部学科の特色あるイベントやキャンパスランチ等を体験していただきました。本学の学生もスタッフとして対応させていただき、とても楽しい雰囲気の中、開催することができました。

次回のオープンキャンパスは、8月22日(土)に開催します。初めて参加をお考えの方はもちろん、これまでご参加いただいた方も、毎回異なる内容で新しい作陽を体験していただけますので、皆さまのお越しをお待ちしております。

作陽オープンキャンパスの事前申込みや地方無料送迎バスの予約はコチラから!

ウェルカムコンサート

音楽学部イベント