平成27年度「第3回作陽オープンキャンパス」を開催しました!

8月22日(土)平成27年度「第3回作陽オープンキャンパス」を開催し、多く方にご参加をいただきまして誠にありがとうございました。

本学のホール(藤花楽堂)でのオープニングセレモニーやキャンパスランチ体験の後、作陽への理解を深めてもらうため各学部学科の特色を活かした体験授業やイベントをキャンパス各所で行いました。まもなく始まる入試に向けて高校生・保護者の方はこれまで以上に真剣に話を聞いておられました。

次回「第4回作陽オープンキャンパス」は、9月13日(日)に開催します。これまで参加できていない方、大学への進学に悩んでいる方、大学がどんな所なのか体験してみたい方、ぜひこの機会にご参加ください。皆さまのお越しをお待ちしております。

事前申込みや地方送迎バスの予約はコチラから!

ウェルカムコンサート

音楽学部・短期大学イベント