平成28年度 第1回オープンキャンパスを開催しました!

6月19日(日)平成28年度「第1回 オープンキャンパス」を開催し、雨天にも関わらず多くの高校生・保護者の方にご参加いただきました。遠方からもお越しくださり、誠にありがとうございました。

本学のホール(藤花楽堂)でのオープニングセレモニーから始まり、各学部学科のイベントやキャンパスランチ等を体験していただきました。教員だけでなく本学の学生もスタッフとして対応させていただき、とても楽しい雰囲気の中、開催することができました。

次回のオープンキャンパスは、7月16日(土)に開催します。もっと”作陽”を体験していただけるようなイベントを企画しています。「大学ってどんな所だろう?」「作陽ってどんな大学?どんな雰囲気?」「もう一回参加してみようかな?」とお考えの皆様のお越しをお待ちしています。

今後のオープンキャンパス事前申込みや地方無料送迎バスのご予約はコチラから。

また、8月5日(金)にサンポートホール高松で開催する「出張オープンキャンパスin香川」のご予約はコチラから。