留学生卒業生である劉少星さん、高灯龍さんよりマスクを寄贈していただきました

平成28年3月に本学大学院を修了した劉少星(リュウ ショウセイ)さんと、平成29年3月に本学食文化学部を卒業した高灯龍(コウ トウリュウ)さんより、本学へ1,500枚のマスクを寄贈していただき、秋山学生部長が教職員を代表して受領しました。

御両名は卒業後、鴻運国際株式会社を起業され現在玉島在住で、新型コロナウイルスの影響によりマスクが不足していると聞き、母校の状況を心配して寄贈してくださいました。

卒業後も母校を忘れず、支援の手を伸ばしてくれる卒業生を誇りに思い、心より感謝いたします。

• 劉少星(リュウ ショウセイ)さん
    大学院 音楽研究科 音楽文化領域 平成28年3月 修了
  • 高灯龍(コウ トウリュウ)さん
    食文化学部 現代食文化学科 平成29年3月 卒業