2025.08.06 2025年度第1回SAKUYOクッキングを開催!
2025年度第1回SAKUYOクッキングを開催しました!
「おいしく・たのしく・健康に」をテーマに、学部・学科を問わず参加できる料理教室として、今年も多くの学生が参加してくれました。
様々な学部・学科の学生が一緒に料理を楽しみ、食生活の大切さを学ぶ有意義な時間となりました🍳✨
【メニュー】
・高野豆腐入りタコライス
・夏野菜とチーズのチキンロール
・ベリーのヨーグルトバーグ
・とうふ団子
2025年度第1回SAKUYOクッキングを開催しました!
「おいしく・たのしく・健康に」をテーマに、学部・学科を問わず参加できる料理教室として、今年も多くの学生が参加してくれました。
様々な学部・学科の学生が一緒に料理を楽しみ、食生活の大切さを学ぶ有意義な時間となりました🍳✨
【メニュー】
・高野豆腐入りタコライス
・夏野菜とチーズのチキンロール
・ベリーのヨーグルトバーグ
・とうふ団子