第27回翔陽祭を開催しました。

日程:2023年10月28日(土) ~29日(日)
第27回翔陽祭『繋ぐ~ひとりひとり~』を開催しました。
5年ぶりに制限のない大学祭となり、模擬店、イベント会場には多くの方々に来場いただきました。
模擬店ではクラブ・サークルやゼミナールなど、様々な団体が趣向を凝らした内容・企画を展開。中には、食文化学部の学生が、授業を通じて商品開発した商品を販売するお店もありました。
また、子ども教育学部附属児童文化部「ぱれっと」が公演を行い、地域の子どもたちにパネルシアターや人形劇を楽しんでいただきました。
さらに、マーチングバンドDrum&BrassCorps「MUSICA」による演奏&パフォーマンスなど、音楽学部のある本学ならではの華やかなステージも繰り広げられました。
最後に行われたスペシャルゲスト「佐野勇斗」さんのトークショーでは、会場の藤花楽堂が満席となり大盛況でした。
翔陽祭実行委員会をはじめ、翔陽祭にご協力いただいた皆様に心より感謝申し上げます。

<主な企画>
・学生会主催の各種イベント&スタンプラリー
・マーチングバンドDrum&BrassCorps「MUSICA」演奏&パフォーマンス
・音楽デザイン専修「onde4u」のLive