お知らせ一覧
-
2022.06.16 2022年度第5回SJPPが開講されました!
-
2022.06.09 2022年度第4回SJPPが開講されました!
-
2022.06.06 2023.06.12~JR駅構内のポスター、デジタルサイネージで2023くらしき作陽大学・作陽短期大学・作陽学園高校 オープンイベント案内を公開予定!
-
2022.05.26 2022年度第3回SJPPが開講されました!
-
2022.05.21 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(6月号)に、小上和香講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
2022.05.18 2022年度第1回オープンセミナーを開催しました
-
2022.05.12 2022年度第2回SJPPが開講されました!
-
2022.04.25 岡山県吹奏楽連盟より感謝状をいただきました。
-
2022.04.21 2022年度第1回SJPPが開講されました!
-
2022.04.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(5月号)に、宮本拓教授(食文化学部 学部長)が掲載されました。
-
2022.04.15 第2回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.04.08 第1回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.03.28 【速報】第36回管理栄養士国家試験の結果62名合格!!
-
2022.03.25 「2021年度 臨地・校外実習報告会」が行われました
-
2022.03.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(4月号)に、小橋惠子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。