ヴォーカルコンサート2020~声楽専修生によるガラコンサート~

公演日程 2020年11月16日(月)
開場/開演 開場 18時15分 / 開演 18時30分
会場 聖徳殿(くらしき作陽大学・作陽短期大学内)
料金 無料(要事前申込)
チケット取扱

くらしき作陽大学・作陽短期大学 声楽専修生によるソロ形式の演奏会です。

事前申込みについて

2020年度の演奏会は、事前申込制となっております。演奏会に来場希望の方は下のバナーから事前申込ページへお進みください。

新型コロナウイルス感染症対策の取り組みとお願い

• ご来場の際には必ずマスクをご持参いただき、着用をお願いいたします。
  • 手洗いまたは手指の消毒をお願いいたします(消毒液は演奏会会場内の出入り口に設置しています)。また、入場時の検温(非接触型体温計)にご協力ください。
  • 出演者との面会および花束やプレゼント、上着やお荷物等のお預かりは実施いたしません。
  • 出演者・スタッフの健康管理や感染防止対策を徹底し、スタッフも感染予防のためマスクを着用し、適切な距離をとって対応をさせていただきます。
  • 演奏会への出演者は舞台上でマスクを着用しておりません。
  • 状況により、直前に演奏会が中止または無観客開催となる場合がございます。ご来学いただく前に、本学ホームページの各演奏会ページで開催の有無をご確認ください。

以下に該当する方はご来場いただけません

• 37.5度以上の発熱(平熱と比べて高い発熱)や下記の症状がある。
  • 咳、呼吸困難、全身倦怠感、咽頭痛、鼻汁・鼻閉、味覚・嗅覚障害、下痢、嘔気・嘔吐の症状がある。
  • 新型コロナウイルス感染症陽性とPCR検査で判定された方との濃厚接触がある。
  • 過去2週間以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国・地域への訪問歴及び当該在住者との濃厚接触がある。
主催 くらしき作陽大学音楽学部・作陽短期大学 声楽専修
お問い合わせ くらしき作陽大学演奏芸術センター
TEL:086-523-0822