2013.10.28 「いっしょに食べよう2013倉敷ロングテーブル」を開催しました
10月27日(日)倉敷アイビースクエア中庭広場にて、「ハロウィン」をテーマに様々な人が集う共食のロングテーブルが開催されました。
本学食文化学部の学生(フードコーディネーターの卵たち)が料理やテーブルサービスでもてなし、秋空の下、食べる人、料理を作る人が一緒になって料理や会話、音楽を楽しみました。
料理MENU
- 前菜 タコのマリネ
- 主菜 焼き魚と地元野菜
- 汁 にんじんの和風ポタージュ
- 主食 具いろいろ手巻きずし
- デザート くらしき作陽大学eco風土プロジェクトスイーツBOX
たくさんのお客様にご参加いただきありがとうございました。