「いっしょに食べよう2013倉敷ロングテーブル」を開催しました

10月27日(日)倉敷アイビースクエア中庭広場にて、「ハロウィン」をテーマに様々な人が集う共食のロングテーブルが開催されました。
本学食文化学部の学生(フードコーディネーターの卵たち)が料理やテーブルサービスでもてなし、秋空の下、食べる人、料理を作る人が一緒になって料理や会話、音楽を楽しみました。

料理MENU

  • 前菜 タコのマリネ
  • 主菜 焼き魚と地元野菜
  • 汁  にんじんの和風ポタージュ
  • 主食 具いろいろ手巻きずし
  • デザート くらしき作陽大学eco風土プロジェクトスイーツBOX

 

たくさんのお客様にご参加いただきありがとうございました。

 

テーマ「収穫祭=ハロウィン」

ロングテーブル開催

おもてなし準備

調理場の様子

学生によるテーブルサービス

クリエイティブディレクター:向後千里(くらしき作陽大学食文化学部准教授)