食文化学部お知らせ
- 2024.10.08 食文化学部 令和6年度実施【教員採用試験速報】2次試験の最終結果について(10/8)
- 2024.09.18 2024年度 教育実習報告会(食文化学部 現代食文化学科)
- 2024.08.02 2024年度 第1回SAKUYOクッキング 開催
- 2024.08.01 産官学連携企画「勝ち飯🄬」のメニュー開発を行いました
- 2024.07.22 給食管理校外実習の報告会が行われました
- 2024.06.05 さくようヘルスケアレストラン七夕イベントのご案内!
- 2024.05.09 2023年度 第38回管理栄養士国家試験合格率93.3%
- 2024.04.15 食文化学部表彰式(教授会にて)
- 2024.02.22 「第38回管理栄養士国家試験」激励会開催
- 2024.02.06 令和5年度卒業研究発表会
- 2024.01.29 食文化学部 栄養学科3年生による「令和5年度 臨地校外実習報告会」を開催
- 2023.12.28 令和5年度ゼミ活動・卒論発表会
- 2023.11.27 -“災害食コンシェルジュ”を目指して-「被災地における炊き出しシミュレーション」開催
- 2023.11.10 第2回『SAKUYOクッキング』開催
- 2023.10.31 食文化学部 学生考案レシピ掲載のレシピ集を配付(おかやま・ラブべジ レシピブック)