2013.11.17商品開発実習で朝市に出店しました
11月16日(土)本学食文化学部の商品開発実習の一環として、「小浪華-こなにわ-朝市 玉島」に出店しました。「小浪華-こなにわ-朝市 玉島」は漁港直送鮮魚、野菜・果物のほかグルメやスイーツが大集合する朝市で、本学からは『あんブレッドきらり』(ジャイアントかぼちゃ餡:50個、連島ごぼう餡:50個)を販売し、計100個を完売しました。
多くの方に『あんブレッドきらり』をお買い求めいただきました。ありがとうございました。
11月16日(土)本学食文化学部の商品開発実習の一環として、「小浪華-こなにわ-朝市 玉島」に出店しました。「小浪華-こなにわ-朝市 玉島」は漁港直送鮮魚、野菜・果物のほかグルメやスイーツが大集合する朝市で、本学からは『あんブレッドきらり』(ジャイアントかぼちゃ餡:50個、連島ごぼう餡:50個)を販売し、計100個を完売しました。
多くの方に『あんブレッドきらり』をお買い求めいただきました。ありがとうございました。