創作メニュー・食実習デザイン実習課題Ⅰで開発したメニューを古民家カフェで提供中!

創作メニュー・食実習デザイン実習課題Ⅰで、学生が地元の食材、ごぼうや桃、ピオーネを用い、メニュー開発したお菓子と軽食が、イギリスの伝統的なアフタヌーンティのスタイルで、三段トレーに盛り合わせて、古民家カフェ「Kobacoffe」で提供されています。

古民家カフェ「Kobacoffee」で提供中のアフタヌーンティ

特製のコーヒが2杯、サンドイッが2種類とスコーン、スワンシュー、シャーベット。ゆったりとした午後を過ごすのにぴったりのボリューム感です。

「倉敷アフターヌーンティ」の詳細は、コチラでご確認ください。

プレス発表時の様子