作陽ジュニア・ウインド・アカデミー 学習発表会を開催しました

2月23日(日)本学1号館において、作陽ジュニア・ウインド・アカデミーの学習発表会が行われました。
学習発表会は年1回(2月)に開催される作陽ジュニア・ウインド・アカデミーの主な行事の一つで、子どもたちが1年間学んだ成果を発表しました。

キッズプログラムでは小学校1・2年生(準備科)による鍵盤ハーモニカの合奏、また、ソロや合奏&合唱に加え、学習発表会では初めての試みとなったアンサンブルを披露するなど、多彩なプログラムでお客様にお楽しみいただきました。

また、今年度で卒業する本学学生(指導員)へ感謝の気持ちを込めて花束贈呈式も行われました。

作陽ジュニア・ウインド・アカデミー(JWA)の詳細や申し込みについては、コチラのページでご確認ください。

合奏『マーチ「士官候補生」』

キッズ(準備科)による演奏

初めての試み!アンサンブル

合奏『あまちゃんのテーマ』