お知らせ一覧
-
2023.09.20 2023.09.19(火)くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 2023年度 教育実習報告会
-
2023.09.18 作陽短期大学演奏会
-
2023.09.18 コントラバスアンサンブル演奏会「コントラバスターズ」
-
2023.09.16 2023.10.24(火)~11.06(月)くらしき作陽大学 作陽短期大学 2024年度入試 学校推薦型選抜Ⅰ期 インターネット出願準備をお願いします。
-
2023.09.16 2023.10.15(日)くらしき作陽大学 作陽短期大学 音楽講習会のご案内
-
2023.09.16 2023.10.15(日)くらしき作陽大学 作陽短期大学 オープンセミナーのご案内
-
2023.09.16 2023.10.28(土)-29(日)学生会主催 くらしき作陽大学 作陽短期大学 大学祭『2023翔陽祭』のご案内
-
2023.09.16 2023.09.16(土)くらしき作陽大学 作陽短期大学オープンセミナー・音楽講習会への参加 ありがとうございました。
-
2023.09.11 ピアノ指導ブラッシュアップ講座
-
2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科2名の「ラブベジ®」優秀賞の表彰式を行いました。
-
2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部とJA晴れの国岡山との共同研究発足会を執り行いました
-
2023.09.01 2023作陽ファカルティコンサートⅠ「重利和徳ピアノリサイタル」
-
2023.09.01 ヴォーカルコンサート2023
-
2023.08.24 2023.08.22(火)「ティーチイン倉敷中央」にくらしき作陽大学の学生が参加しました。
-
2023.08.08 2023.08.07(月)-8.08(火)の2日間、くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科との高大連携の一環として、岡山龍谷高等学校2年生の皆さんが商品開発について探究活動として学びました。