2023.07.15(土)食文化学部(■栄養学科 ■現代食文化学科)のオープンセミナーへの参加 ありがとうございました。

2023.07.15(土)食文化学部(■栄養学科 ■現代食文化学科) のオープンセミナーへの参加 ありがとうございました。
■栄養学科「だしのうま味と食塩~おいしさと健康を求めて~」

■現代食文化学科「比べてみよう!ゲル化剤~目指せ!ゼリーづくりの達人~」
いかがでしたか?
終了後、入試対策(口頭試問対策または小論文対策)講座や事前相談等に参加いただきました。

さて次回のオープンセミナー
8/5(土) 食文化学部の体験講座は?
■栄養学科「糖尿病を知ろう」

■現代食文化学科「高校生アスリートの為の食事法~競技力向上の秘訣~」
です。
参加申込みはこちら

https://www.ksu.ac.jp/admissions/openseminar

お待ちしています。

※その前に、7/23(日)オープンキャンパス
参加申し込みはこちら

https://www.ksu.ac.jp/admissions/opencampus

お待ちしています。