2023.06.18 食文化学部オープンセミナーへの参加ありがとうございました。次回のオープンイベントは?

2023.06.18(日)、食文化学部オープンセミナーへの参加。ありがとうございました。
■現代食文化学科:「商品開発ってどんなこと?―ヒット商品と発想法について学ぼう―」
■栄養学科:「ホントは怖い!?睡眠夫妻が及ぼす健康障害のトピックス」
いかがでしたか?
終了後、入試対策講座や事前相談や個人面談に参加いただきました。

さて次回は
次回7/15(土) のオープンセミナー
食文化学部の体験講座は?
■栄養学科:「だしのうまみと食塩~おいしさと健康を求めて~」
■現代食文化学科:「比べてみよう♪ゲル化剤~目指せ!ゼリーづくりの名人~」
です。
参加申込みはこちら
https://ws.formzu.net/fgen/S98040348/

https://ws.formzu.net/fgen/S29433592/
お待ちしています。

※6/25(日)オープンキャンパス
参加申し込みはこちら
https://ws.formzu.net/fgen/S88103883/