食文化学部お知らせ
- 2023.05.21 2023.05.21(日)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科オープンセミナーへの参加 ありがとうございました。
- 2023.05.18 2023.①4.25/26 ②5.09/10 食文化学部 栄養学科 解剖生理学実習 学外実習の様子
- 2023.04.27 2023「さくようヘルスケアレストラン」営業開始!いただきます。美味しく健康に・・・。
- 2023.04.25 今年もJA晴れの国岡山広報誌【晴ればれ】に掲載されています。ぜひご覧ください。
- 2023.04.20 2023年度 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」のご紹介
- 2023.04.14 「地産地消実習」の授業が始まりました。<食文化学部現代食文化学科>
- 2022.09.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(10月号)に、西村美津子准教授(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
- 2022.08.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(9月号)に、河野勇人教授(食文化学部 現代食文化学科)が掲載されました。
- 2022.07.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(8月号)に、大桑浩孝講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
- 2022.06.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(7月号)に、川口洋教授(食文化学部 現代食文化学科)が掲載されました。
- 2022.05.21 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(6月号)に、小上和香講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
- 2022.04.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(5月号)に、宮本拓教授(食文化学部 学部長)が掲載されました。
- 2022.04.15 第2回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
- 2022.04.08 第1回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
- 2022.03.28 【速報】第36回管理栄養士国家試験の結果62名合格!!