食文化学部お知らせ
-
2023.08.08 2023.08.07(月)-8.08(火)の2日間、くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科との高大連携の一環として、岡山龍谷高等学校2年生の皆さんが商品開発について探究活動として学びました。
-
2023.07.25 2023.07.25(火)、くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」8/4~放送分を取材!
-
2023.07.24 2023.07.24(月)、くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科『2023年度給食管理校外実習報告会』開催
-
2023.07.19 2023.07.19(水)、くらしき作陽大学食文化学部 栄養学科柳井ゼミ主催”第1回SAKUYOクッキング”開催
-
2023.07.15 2023.07.15(土)食文化学部(■栄養学科 ■現代食文化学科)のオープンセミナーへの参加 ありがとうございました。
-
2023.06.28 2023.06.28(水)、くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」7/7放送分を取材!
-
2023.06.23 2023.06.23 くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 の学生による栄養指導実習 ー高大連携ー作陽学園高等学校柔道部員が学ぶ!
-
2023.06.18 2023.06.18 食文化学部オープンセミナーへの参加ありがとうございました。次回のオープンイベントは?
-
2023.06.16 2023.06.16 くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科 JR新倉敷駅イベントで「そら豆ちゃん」を紹介
-
2023.06.13 2023.06.13 くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科ゼミ活動「栄養サポート」倉敷アブレイズの選手の皆様が実践~倉敷市から全国へ羽ばたく 女子バレーボールチーム(実業団)~
-
2023.06.08 2023.06.08 さくようヘルスケアレストラン 6/8”元気湧くwaku♪大人のお子様ランチ”596Kcal
-
2023.06.05 2023.06.03 くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 倉敷紀念病院で学外活動実施
-
2023.05.25 2023.05.25(木)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」6/2放送分を取材!
-
2023.05.21 2023.05.21(日)くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科オープンセミナーへの参加 ありがとうございました。
-
2023.05.21 2023.05.21(日)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科オープンセミナーへの参加 ありがとうございました。