食文化学部お知らせ
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2024.02.22 「第38回管理栄養士国家試験」激励会開催
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2024.02.06 令和5年度卒業研究発表会
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2024.01.29 食文化学部 栄養学科3年生による「令和5年度 臨地校外実習報告会」を開催
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2023.12.28 令和5年度ゼミ活動・卒論発表会
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2023.11.27 -“災害食コンシェルジュ”を目指して-「被災地における炊き出しシミュレーション」開催
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2023.11.10 第2回『SAKUYOクッキング』開催
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2023.10.31 食文化学部 学生考案レシピ掲載のレシピ集を配付(おかやま・ラブべジ レシピブック)
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2023.10.12 2023.10.12(木)食文化学部 現代食文化学科『さくようヘルスケアレストラン』後期の販売開始!
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2023.09.29 2023.9.29(金)食文化学部 現代食文化学科1年生後期「地産地消実習」
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2023.09.28 2023.09.28(木)食文化学部 現代食文化学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」10/6~放送分を取材!
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2023.09.26 2023.09.25(月)~食文化学部 現代食文化学科 学生考案レシピを学生食堂で提供
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2023.09.20 2023.09.19(火)くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 2023年度 教育実習報告会
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2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科2名の「ラブベジ®」優秀賞の表彰式を行いました。
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2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部とJA晴れの国岡山との共同研究発足会を執り行いました
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2023.08.24 2023.08.22(火)「ティーチイン倉敷中央」にくらしき作陽大学の学生が参加しました。