お知らせ一覧
-
2022.06.09
2022年度第4回SJPPが開講されました!
-
2022.06.06
2023.06.12~JR駅構内のポスター、デジタルサイネージで2023くらしき作陽大学・作陽短期大学・作陽学園高校 オープンイベント案内を公開予定!
-
2022.05.26
2022年度第3回SJPPが開講されました!
-
2022.05.21
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(6月号)に、小上和香講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
2022.05.18
2022年度第1回オープンセミナーを開催しました
-
2022.05.12
2022年度第2回SJPPが開講されました!
-
2022.04.25
岡山県吹奏楽連盟より感謝状をいただきました。
-
2022.04.21
2022年度第1回SJPPが開講されました!
-
2022.04.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(5月号)に、宮本拓教授(食文化学部 学部長)が掲載されました。
-
2022.04.15
第2回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.04.08
第1回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.03.28
【速報】第36回管理栄養士国家試験の結果62名合格!!
-
2022.03.25
「2021年度 臨地・校外実習報告会」が行われました
-
2022.03.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(4月号)に、小橋惠子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。
-
2022.02.24
産学連携商品開発焼菓子『赤米(あかごめ)クッキー』の完成報告会が行われました!