栄養学科
-
2025.03.11 鷹取醤油様からご依頼「出汁がらを使ったレシピ」を考案
-
2025.03.11 「スーパーマーケット・トレードショー2025」に参加。本学と一般社団法人瀬戸内麦推進協議会様と共同レシピ開発!大麦ジュレを使ったレシピを発表!
-
2025.02.19 「第39回管理栄養士国家試験」激励会開催
-
2024.12.25 令和6年度ゼミ活動・卒論発表会
-
2024.07.22 給食管理校外実習の報告会が行われました
-
2024.02.22 「第38回管理栄養士国家試験」激励会開催
-
2024.01.29 食文化学部 栄養学科3年生による「令和5年度 臨地校外実習報告会」を開催
-
2023.12.28 令和5年度ゼミ活動・卒論発表会
-
2023.11.10 第2回『SAKUYOクッキング』開催
-
2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科2名の「ラブベジ®」優秀賞の表彰式を行いました。
-
2023.07.25 2023.07.25(火)、くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」8/4~放送分を取材!
-
2023.07.24 2023.07.24(月)、くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科『2023年度給食管理校外実習報告会』開催
-
2023.06.28 2023.06.28(水)、くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」7/7放送分を取材!
-
2023.06.05 2023.06.03 くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 倉敷紀念病院で学外活動実施
-
2023.05.25 2023.05.25(木)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」6/2放送分を取材!