食文化学部
-
2025.12.11
「ルーブリック勉強会」に食文化学部教員も参加しました
-
2025.12.10
食マネジメント学科 給食管理校外実習報告会を開催しました(2025年12月3日)
-
2025.12.05
第55回くらしき農業祭りへ出店しました
-
2025.12.05
船穂ワイナリー訪問 -食文化学部 産学官連携 体験型教育-
-
2025.06.12
2025.6.11(水)食文化学部 川口洋教授・仲克己教授 令和7年度栄養士養成功労表彰受賞
-
2025.04.09
2024年度 第39回管理栄養士国家試験48名合格!
-
2025.03.11
鷹取醤油様からご依頼「出汁がらを使ったレシピ」を考案
-
2025.03.11
「スーパーマーケット・トレードショー2025」に参加。本学と一般社団法人瀬戸内麦推進協議会様と共同レシピ開発!大麦ジュレを使ったレシピを発表!
-
2025.03.07
株式会社天満屋ストア様・株式会社ロッテ様・本学との産学連携の取り組み”バレンタインチョコレート教室”開催
-
2025.03.05
2025.03.05(水)、2024.12「栄養士実力認定試験」成績優秀者表彰式
-
2025.02.19
「第39回管理栄養士国家試験」激励会開催
-
2024.12.25
令和6年度ゼミ活動・卒論発表会
-
2024.12.11
「被災地における炊き出しシミュレーション」開催
-
2024.09.18
2024年度 教育実習報告会(食文化学部 現代食文化学科)
-
2024.08.02
2024年度 第1回SAKUYOクッキング 開催