食文化学部
- 2024.04.15 食文化学部表彰式(教授会にて)
- 2023.12.28 令和5年度ゼミ活動・卒論発表会
- 2023.11.10 第2回『SAKUYOクッキング』開催
- 2023.10.31 食文化学部 学生考案レシピ掲載のレシピ集を配付(おかやま・ラブべジ レシピブック)
- 2023.10.12 2023.10.12(木)食文化学部 現代食文化学科『さくようヘルスケアレストラン』後期の販売開始!
- 2023.09.29 2023.9.29(金)食文化学部 現代食文化学科1年生後期「地産地消実習」
- 2023.09.28 2023.09.28(木)食文化学部 現代食文化学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」10/6~放送分を取材!
- 2023.09.26 2023.09.25(月)~食文化学部 現代食文化学科 学生考案レシピを学生食堂で提供
- 2023.09.20 2023.09.19(火)くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 2023年度 教育実習報告会
- 2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科2名の「ラブベジ®」優秀賞の表彰式を行いました。
- 2023.09.06 2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部とJA晴れの国岡山との共同研究発足会を執り行いました
- 2023.08.24 2023.08.22(火)「ティーチイン倉敷中央」にくらしき作陽大学の学生が参加しました。
- 2023.08.08 2023.08.07(月)-8.08(火)の2日間、くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科との高大連携の一環として、岡山龍谷高等学校2年生の皆さんが商品開発について探究活動として学びました。
- 2023.07.25 2023.07.25(火)、くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」8/4~放送分を取材!
- 2023.07.24 2023.07.24(月)、くらしき作陽大学 食文化学部 栄養学科『2023年度給食管理校外実習報告会』開催