食文化学部
-
2025.03.11 鷹取醤油様からご依頼「出汁がらを使ったレシピ」を考案
-
2025.03.11 「スーパーマーケット・トレードショー2025」に参加。本学と一般社団法人瀬戸内麦推進協議会様と共同レシピ開発!大麦ジュレを使ったレシピを発表!
-
2025.03.07 株式会社天満屋ストア様・株式会社ロッテ様・本学との産学連携の取り組み”バレンタインチョコレート教室”開催
-
2025.03.05 2025.03.05(水)、2024.12「栄養士実力認定試験」成績優秀者表彰式
-
2025.02.19 「第39回管理栄養士国家試験」激励会開催
-
2024.12.25 令和6年度ゼミ活動・卒論発表会
-
2024.12.11 「被災地における炊き出しシミュレーション」開催
-
2024.09.18 2024年度 教育実習報告会(食文化学部 現代食文化学科)
-
2024.08.02 2024年度 第1回SAKUYOクッキング 開催
-
2024.08.01 産官学連携企画「勝ち飯🄬」のメニュー開発を行いました
-
2024.07.22 給食管理校外実習の報告会が行われました
-
2024.06.05 さくようヘルスケアレストラン七夕イベントのご案内!
-
2024.05.09 2023年度 第38回管理栄養士国家試験合格率93.3%
-
2024.04.15 食文化学部表彰式(教授会にて)
-
2023.12.28 令和5年度ゼミ活動・卒論発表会