食文化学部
- 2024.10.08 食文化学部 令和6年度実施【教員採用試験速報】2次試験の最終結果について(10/8)
- 2024.09.18 2024年度 教育実習報告会(食文化学部 現代食文化学科)
- 2024.08.02 2024年度 第1回SAKUYOクッキング 開催
- 2024.08.01 産官学連携企画「勝ち飯🄬」のメニュー開発を行いました
- 2024.07.22 給食管理校外実習の報告会が行われました
- 2024.06.05 さくようヘルスケアレストラン七夕イベントのご案内!
- 2024.05.09 2023年度 第38回管理栄養士国家試験合格率93.3%
- 2024.04.15 食文化学部表彰式(教授会にて)
- 2023.12.28 令和5年度ゼミ活動・卒論発表会
- 2023.11.10 第2回『SAKUYOクッキング』開催
- 2023.10.31 食文化学部 学生考案レシピ掲載のレシピ集を配付(おかやま・ラブべジ レシピブック)
- 2023.10.12 2023.10.12(木)食文化学部 現代食文化学科『さくようヘルスケアレストラン』後期の販売開始!
- 2023.09.29 2023.9.29(金)食文化学部 現代食文化学科1年生後期「地産地消実習」
- 2023.09.28 2023.09.28(木)食文化学部 現代食文化学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」10/6~放送分を取材!
- 2023.09.26 2023.09.25(月)~食文化学部 現代食文化学科 学生考案レシピを学生食堂で提供