食文化学部
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2024.08.01
産官学連携企画「勝ち飯🄬」のメニュー開発を行いました
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2024.07.22
給食管理校外実習の報告会が行われました
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2024.06.05
さくようヘルスケアレストラン七夕イベントのご案内!
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2024.05.09
2023年度 第38回管理栄養士国家試験合格率93.3%
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2024.04.15
食文化学部表彰式(教授会にて)
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2023.12.28
令和5年度ゼミ活動・卒論発表会
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2023.11.10
第2回『SAKUYOクッキング』開催
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2023.10.31
食文化学部 学生考案レシピ掲載のレシピ集を配付(おかやま・ラブべジ レシピブック)
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2023.10.12
2023.10.12(木)食文化学部 現代食文化学科『さくようヘルスケアレストラン』後期の販売開始!
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2023.09.29
2023.9.29(金)食文化学部 現代食文化学科1年生後期「地産地消実習」
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2023.09.28
2023.09.28(木)食文化学部 現代食文化学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」10/6~放送分を取材!
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2023.09.26
2023.09.25(月)~食文化学部 現代食文化学科 学生考案レシピを学生食堂で提供
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2023.09.20
2023.09.19(火)くらしき作陽大学 食文化学部 現代食文化学科 2023年度 教育実習報告会
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2023.09.06
2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科2名の「ラブベジ®」優秀賞の表彰式を行いました。
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2023.09.06
2023.09.06(水)くらしき作陽大学食文化学部とJA晴れの国岡山との共同研究発足会を執り行いました