食文化学部
-
2023.04.14 「地産地消実習」の授業が始まりました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.09.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(10月号)に、西村美津子准教授(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
2022.08.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(9月号)に、河野勇人教授(食文化学部 現代食文化学科)が掲載されました。
-
2022.07.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(8月号)に、大桑浩孝講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
2022.06.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(7月号)に、川口洋教授(食文化学部 現代食文化学科)が掲載されました。
-
2022.05.21 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(6月号)に、小上和香講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
2022.04.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(5月号)に、宮本拓教授(食文化学部 学部長)が掲載されました。
-
2022.04.15 第2回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.04.08 第1回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
-
2022.03.28 【速報】第36回管理栄養士国家試験の結果62名合格!!
-
2022.03.25 「2021年度 臨地・校外実習報告会」が行われました
-
2022.03.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(4月号)に、小橋惠子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。
-
2022.02.24 産学連携商品開発焼菓子『赤米(あかごめ)クッキー』の完成報告会が行われました!
-
2022.02.21 「第36回管理栄養士国家試験」合格を祈念する激励会が開催されました!
-
2022.02.21 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(3月号)に、坂本八千代教授(食文化学部栄養学科)が掲載されました。