お知らせ一覧
-
2023.05.25(木)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」6/2放送分を取材!
-
2023.05.21(日)くらしき作陽大学食文化学部現代食文化学科オープンセミナーへの参加 ありがとうございました。
-
2023.05.21(日)くらしき作陽大学食文化学部栄養学科オープンセミナーへの参加 ありがとうございました。
-
2023.①4.25/26 ②5.09/10 食文化学部 栄養学科 解剖生理学実習 学外実習の様子
-
2023「さくようヘルスケアレストラン」営業開始!いただきます。美味しく健康に・・・。
-
今年もJA晴れの国岡山広報誌【晴ればれ】に掲載されています。ぜひご覧ください。
-
2023年度 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」のご紹介
-
「地産地消実習」の授業が始まりました。<食文化学部現代食文化学科>
-
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(10月号)に、西村美津子准教授(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(9月号)に、河野勇人教授(食文化学部 現代食文化学科)が掲載されました。
-
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(8月号)に、大桑浩孝講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(7月号)に、川口洋教授(食文化学部 現代食文化学科)が掲載されました。
-
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(6月号)に、小上和香講師(食文化学部 栄養学科)が掲載されました。
-
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(5月号)に、宮本拓教授(食文化学部 学部長)が掲載されました。
-
第2回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>