食文化学部
- 2022.04.15 第2回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
- 2022.04.08 第1回「地産地消実習」の授業が行われました。<食文化学部現代食文化学科>
- 2022.03.28 【速報】第36回管理栄養士国家試験の結果62名合格!!
- 2022.03.25 「2021年度 臨地・校外実習報告会」が行われました
- 2022.03.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(4月号)に、小橋惠子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。
- 2022.02.24 産学連携商品開発焼菓子『赤米(あかごめ)クッキー』の完成報告会が行われました!
- 2022.02.21 「第36回管理栄養士国家試験」合格を祈念する激励会が開催されました!
- 2022.02.21 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(3月号)に、坂本八千代教授(食文化学部栄養学科)が掲載されました。
- 2022.01.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(2月号)に、仲克己教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。
- 2021.12.27 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(1月号)に万倉三正教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました!
- 2021.12.24 『おいしいゼミナールpresented by くらしき作陽大学』が YouTubeにて公開されました!
- 2021.12.22 令和3年度 栄養学科ゼミ活動・卒論発表会が開催されました!
- 2021.12.21 本学食堂で学生考案メニュー提供!
- 2021.12.17 本学学生が農家を訪れて収穫作業を体験しました!<SDGs推進>
- 2021.11.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(12月号)に向後千里准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました