教員紹介

宮本 拓学部長・教授
発酵食品学 (現代食文化学科)
栄養学科
-
柳井 玲子学科長・教授
公衆栄養学
-
菊川 忠裕教授
解剖生理学
-
伊藤 恵子教授
病態生化学
-
坂本 八千代教授
臨床栄養学
-
網中 雅仁教授
公衆衛生学
-
吉村 智春専任准教授
給食経営管理論
-
西村 美津子専任准教授
調理学
-
景山 美津子講師
栄養教諭論
-
松本 隆行講師
健康情報管理実習
-
大桑 浩孝講師
食品学
-
小上 和香講師
栄養教育論
-
國本 あゆみ講師
応用栄養学
現代食文化学科
-
川口 洋学科長・教授
生化学
-
仲 克巳教授
食品衛生学
-
万倉 三正教授
食品学
-
河村 敦教授
心理学概論
-
星島 しげ子准教授
家庭科教育法
-
渡邉 和子准教授
臨床栄養学概論
-
佐藤 紀代美准教授
調理学
-
小橋 惠子准教授
経食管理
-
向後 千里准教授
食環境心理とインテリアデザイン
-
影山 智絵講師
スポーツ栄養学
-
藤澤 克彦講師
栄養指導論
-
白 黎明助教
中国語