食文化学部お知らせ
-
2021.12.17
本学学生が農家を訪れて収穫作業を体験しました!<SDGs推進>
-
2021.11.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(12月号)に向後千里准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.10.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(11月号)に大桑浩孝講師(食文化学部栄養学科)が掲載されました
-
2021.10.01
10月17日(日)オープンセミナー紹介動画をYouTubeで公開中!
-
2021.09.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(10月号)に星島しげ子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.08.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(9月号)に宮本拓学部長・教授(食文化学部)が掲載されました
-
2021.07.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(8月号)に柳井玲子教授(食文化学部栄養学科)が掲載されました
-
2021.06.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(7月号)に河村敦教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.05.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(6月号)に川口洋教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.04.20
JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(5月号)に渡邉和子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.03.15
「さくよう健康なおやつコンテスト2020」結果発表!
-
2020.09.04
テイクアウト版「さくようヘルスケアレストラン」で奮闘中!
-
2020.09.04
“産学連携商品開発”人気洋菓子店とのコラボスイーツが販売開始しました!
-
2020.08.12
SAKUYOクッキングの収録を行いました!
-
2020.07.04
SAKUYOクッキングの放映が始まります!