食文化学部お知らせ
-
2022.03.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(4月号)に、小橋惠子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。
-
2022.02.24 産学連携商品開発焼菓子『赤米(あかごめ)クッキー』の完成報告会が行われました!
-
2022.02.21 「第36回管理栄養士国家試験」合格を祈念する激励会が開催されました!
-
2022.02.21 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(3月号)に、坂本八千代教授(食文化学部栄養学科)が掲載されました。
-
2022.01.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(2月号)に、仲克己教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました。
-
2021.12.27 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(1月号)に万倉三正教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました!
-
2021.12.24 『おいしいゼミナールpresented by くらしき作陽大学』が YouTubeにて公開されました!
-
2021.12.22 令和3年度 栄養学科ゼミ活動・卒論発表会が開催されました!
-
2021.12.21 本学食堂で学生考案メニュー提供!
-
2021.12.17 本学学生が農家を訪れて収穫作業を体験しました!<SDGs推進>
-
2021.11.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(12月号)に向後千里准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.10.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(11月号)に大桑浩孝講師(食文化学部栄養学科)が掲載されました
-
2021.10.01 10月17日(日)オープンセミナー紹介動画をYouTubeで公開中!
-
2021.09.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(10月号)に星島しげ子准教授(食文化学部現代食文化学科)が掲載されました
-
2021.08.20 JA晴れの国岡山の広報誌「晴ればれ」(9月号)に宮本拓学部長・教授(食文化学部)が掲載されました