新着情報
-
2017.01.10 食文化学部栄養学科3年生による「平成28年度 臨地・校外実習報告会」を行いました
-
2016.12.22 くらしき作陽大学創立50周年記念 食文化学部『食文化を創造』vol.4を開催しました
-
2016.10.27 くらしき作陽大学創立50周年記念 食文化学部『食文化を創造』vol.3を開催しました
-
2016.09.12 フードコーディネートコースが地元雑誌に記事を掲載中!
-
2016.08.31 フードコーディネートコースの学生がベトナムで国際交流と地域貢献活動を行いました
-
2016.07.07 くらしき作陽大学創立50周年記念 食文化学部『食文化を創造』vol.2を開催しました
-
2016.06.28 玉島テレビ放送番組「SAKUYOクッキング」の収録を行いました
-
2016.06.21 給食計画論実習「被災者一人ひとりを支える食支援 ~災害食コンシェルジュを目指して~」を行いました
-
2016.06.02 くらしき作陽大学創立50周年記念 食文化学部『食文化を創造』vol.1を開催しました
-
2016.03.31 栄養教諭採用試験・家庭科教諭採用試験・県職員採用試験(平成28年4月採用) 最新情報!
-
2016.03.03 平成27年度「管理栄養士国家試験合格激励会」を行いました。
-
2016.03.02 平成27年度家庭料理技能検定優秀者の表彰を行いました。
-
2016.02.26 栄養士実力試験の結果発表
-
2016.02.25 特別講義「新しい栄養学でフレイルに対処する。」が開講されました
-
2016.02.22 「平成27年度 給食管理校外実習Ⅱ報告会」を行いました。