新着情報
-
2014.01.18 栄養学科1年生が「フランス料理における食事作法と文化」を学びました
-
2013.12.24 「さくようヘルスケアレストラン クリスマスバージョン」開店!
-
2013.12.08 食文化学部卒業生が「第8回 全国学校給食甲子園」で『牛乳・乳製品部門賞』受賞!
-
2013.11.17 商品開発実習で朝市に出店しました
-
2013.10.28 「いっしょに食べよう2013倉敷ロングテーブル」を開催しました
-
2013.10.23 「さくようヘルスケアレストラン」が情報番組『キャンパスサーチ』にて放映決定
-
2013.10.22 「いっしょに食べよう2013倉敷ロングテーブル」開催のお知らせ
-
2013.10.17 「平成25年度 給食管理校外実習Ⅰ 報告会・交流会」が行われました。
-
2013.09.30 平成25年度 栄養教諭教育実習報告会が行われました。
-
2013.09.13 【食文化学部】平成25年度(平成26年度4月採用予定) 公立学校教員採用候補者選考試験 一次試験合格者 3名!
-
2013.08.29 現代食文化学科が「日本料理店出店」を想定した実習を行いました。
-
2013.08.22 学校栄養職員・大学生等を対象とした農業体験と意見交換会に本学学生が参加しました。
-
2013.08.05 「第1回 くらしき作陽大学 栄養教諭・学校栄養職員研究会」が開催されました。
-
2013.08.03 家庭科教員を対象とした講習会「商品開発の実際を学ぶ」が開催されました。
-
2013.06.28 「事故・災害対策実習」にて炊き出しを実施しました。