食文化学部お知らせ
-
2014.06.23 「事故・災害時対策実習」にて炊き出しを実施しました
-
2014.05.18 「玉島産ばぁ~カーニバル」に出店しました
-
2014.03.28 平成25年度 第27回家庭料理技能検定成績優秀者の表彰を行いました
-
2014.02.24 「平成25年度 給食管理校外実習Ⅱ 報告会・交流会」が行われました
-
2014.02.14 特別講義「新しい栄養学:食と社会の激変に対処する」が開講されました
-
2014.02.13 「管理栄養士国家試験 合格激励会」を行いました
-
2014.02.09 「米粉の名人 料理グランプリ~第1回全国米粉料理レシピコンテスト~」中四国・九州地区 決勝大会が開催されました
-
2014.02.05 「おいしく食べて健康に(4)~毎日の食事であなたの健康を守ります~」を開講しました
-
2014.01.18 栄養学科1年生が「フランス料理における食事作法と文化」を学びました
-
2013.12.24 「さくようヘルスケアレストラン クリスマスバージョン」開店!
-
2013.12.08 食文化学部卒業生が「第8回 全国学校給食甲子園」で『牛乳・乳製品部門賞』受賞!
-
2013.11.17 商品開発実習で朝市に出店しました
-
2013.10.28 「いっしょに食べよう2013倉敷ロングテーブル」を開催しました
-
2013.10.23 「さくようヘルスケアレストラン」が情報番組『キャンパスサーチ』にて放映決定
-
2013.10.22 「いっしょに食べよう2013倉敷ロングテーブル」開催のお知らせ